Pulpe 2 web v2 - page 26

Vacherin Mont-d’Or
26
Poêlée pour 4 personnes
300 g de pommes de terre type Charlotte
100 g de courge
100 g de raisin type chasselas
2 figues
20 g de beurre
30 g d’échalote
200 g de chanterelles
1 oignon cébette
Espuma
1 gousse d’ail
30 g d’échalote
10 g de beurre
1 dl de vin blanc
25 g de beurre
25 g de farine
2.5 dl de crème
Muscade
Sel, poivre
1 vacherin Mont-d’Or de 400 g
Finition et dressage
20 g de beurre
Sel, poivre
50 g de noix
10 g de cerfeuil
La recette des chefs Gilbert Augé,
Christophe David et Pierre Kohler
Fraîcheur d’automne
juste poêlée, Espuma de
vacherin Mont-d’Or
1...,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25 27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,...72
Powered by FlippingBook