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en hôtellerie-restauration, elle se spécialise en
pâtisserie. La suite n’est qu’un long chapelet de
prestigieuses adresses. Commis, puis demi-chef
de partie pâtisserie à Valence à la Maison Pic ( 3
étoiles au GuideMichelin), elle travaille sous l’égide
de Philippe Rigollot, Champion du Monde de
pâtisserie en 2005 et Meilleur Ouvrier de France
en 2007.
ENTRE LAUSANNE ET VALENCE
Audrey s’installe ensuite à Lausanne et devient
responsable de la pâtisserie du restaurant An-
ne-Sophie Pic au Beau-Rivage. Deux ans plus
tard, elle est nommée chef pâtissière du groupe
Pic. Sa responsabilité s’étend alors du domaine
de Valence à celui de Lausanne. Elle partage
son temps entre l’hôtel et les deux restaurants
gastronomiques, s’occupe aussi de la gestion
de la pâtisserie du 7, bistrot chic à Valence, de
l’école de cuisine Scook et de l’épicerie-traiteur
à Valence.
En 2012, elle devient pâtissière formatrice
à l’Ecole hôtelière de Lausanne. Audrey Gellet a
remporté plusieurs titres dans sa jeune carrière.
En 2007, elle est vice-championne de France de
dessert à l’assiette catégorie junior. En 2008, elle
gagne le concours de dessert à l’assiette «Sensi-
bilité gourmande». En 2010, elle est vice-cham-
pionne au mondial des arts sucrés. En 2013 enfin,
elle remporte le concours télévisuel «Qui sera le
prochain grand pâtissier?».
… plus de légèreté,
moins de sucre.»