Santé
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Pour un apport idéal de 15% de pro-
téines, 5% seulement sont issues de la
viande ou du poisson. Le solde provient
des algues, des légumineuses ou en-
core du tofu. Chaque repas contient
obligatoirement toutes les vitamines
de A à K, avec un accent particulier sur
l’une ou l’autre en fonction de l’objectif
visé par le menu du jour.
Afin de bien commencer la se-
maine, les convives se voient proposer
le lundi une offre detox et tonifiante.
Les vitamines B et C sont mises en
vedette pour contribuer à nettoyer
l’organisme. Le mardi, c’est journée
antioxydante et wellness avec une
bonne dose de vitamines E, D, A et
C. Le mercredi, le menu anti-stress
fait la part belle au magnésium et au
tryptophane, un acide aminé connu
pour aider à lutter contre la dépres-
sion. Le jeudi, les vitamines B6 et B8,
couplées à l’acide folique, un puissant
régénérateur cellulaire, aident à renouer
avec la beauté et à lutter contre les
ravages de l’âge. Le vendredi enfin,
on se prépare au week-end. A fond le
tonus et la vitalité avec les Omega 3
et 6 présents dans le poisson !
Les bonnes recettes d’Helen
convainquent :
« On me demande
régulièrement si je donne des cours ou
si je fais du coaching. Je suis ravie de
partager mon approche de l’alimen-
tation avec les clients des restaurants
d’Eldora qui avouent en ressentir des
bénéfices sur le plan du bien-être. »
GINGEMBRE
ALGUES WAKAMÉ
PRUNES UMEBOSHI