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Q
ue de chemin parcouru ! En 2009, Niels
Rodin commence timidement à s’adonner
à sa passion pour les agrumes rares dans
son jardin de Gland. Huit ans plus tard, il troque
définitivement sa casquette de fiscaliste contre
celle d’agrumiculteur et cultive aujourd’hui en per-
maculture une variété impressionnante de fruits.
Les plus grandes toques d’Helvétie accourent dans
ses serres de Borex en quête de saveurs inédites.
Les chefs européens le sollicitent régulièrement.
Niels Rodin peut vous entretenir des heures sur
les particularités botaniques et gustatives du
limequat ( hybride de citron vert et kumquat ),
du calamondin ( kumquat et mandarine sauvage )
ou encore du lime de Rangpur, un lime orange
très acide et ultra parfumé qui nous vient d’Inde.
Depuis peu, ce passionné fournit aussi des
foodistas et autres grands chefs d’Europe duNord,
de Belgique, du Luxembourg et de France grâce
à un important réseau de fournisseurs européens.
Le gourmand quadragénaire transforme aussi
ces fruits goûteux en produits d’exception pour
la gastronomie et les particuliers. Les déguster
est un instant de pur bonheur.
Visite vitaminée dans ses serres pour se
donner l’eau à la bouche.
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