de

fr

Eldora news


									
									Eldora SA02 avril 2020 13h 13
								

Découvrez une délicieuse recette de champignons farcis! Par avance bon appétit 👌 https://youtu.be/61VQm-4jr2Y

+

									
									Eldora SA31 mars 2020 12h 44
								

Eldora soutient la fondation lausannoise Mère Sofia. Eldora subit fortement la crise sanitaire liée au Covid-19. En l’espace d’une ...

+

									
									Eldora SA26 mars 2020 11h 44
								

C'est la saison des asperges! Découvrez notre recette d'asperges blanches pôelées https://youtu.be/KFsRWY-iFGk et régalez vous en ...

+

									
									Eldora SA23 mars 2020 8h 43
								

Et pourquoi pas débuter cette semaine avec un peu de douceur ! Découvrez notre recette du moelleux ...

+

									
									Eldora SA19 mars 2020 16h 14
								

Merci à toutes nos collaborateurs et toutes nos collaboratrices !

+

									
									Eldora SA19 mars 2020 12h 37
								
+

									
									Eldora SA16 mars 2020 10h 55
								

[LÉGUME DU MOIS] Le pleurote Le pleurote gris est un champignon qui pousse généralement entre mars et mai. Il se démarque des autres ...

+

									
									Eldora SA13 mars 2020 9h 55
								

Elle a été la première femme qualifiée en finale depuis le début du concours en 2015. Retrouvez la magnifique prestation de Sandra ...

+

									
									Eldora SA11 mars 2020 9h 55
								

[ZOOM SUR] Les différentes variétés de pommes de terre Agria, bintje, Charlotte, Amandine ou encore ratte…. Ferme ou farineuse, la ...

+

									
									Eldora SA06 mars 2020 9h 55
								

Pour ce week-end, notre Chef vous propose sa recette de champignons farcis en cocotte et lentilles corail. Facile, rapide et ultra gourmand ...

+

									
									Eldora SA05 mars 2020 9h 47
								

[EMPLOI ] Eldora SA recherche un second de cuisine à Sierre. Intéressé(e) ? cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir en savoir ...

+

									
									Eldora SA05 mars 2020 9h 45
								

[EMPLOI - APPRENTISSAGE] Découvrez sur notre site Internet plusieurs places d'apprentissages disponibles dans nos restaurants en cliquant ...

+

									
									Eldora SA04 mars 2020 9h 08
								

[STAR DU MOIS] Œuf cuit dur finement haché, jambon cru, dent de lion, estragon et moutarde à l’ancienne, le tout dans un petit bun ...

+

									
									Eldora SA03 mars 2020 15h 55
								
+

									
									Eldora SA03 mars 2020 11h 50
								

EldoraTV vous fait découvrir ses collaboratrices et collaborateurs qui œuvrent au quotidien à la satisfaction des convives. Aujourd'hui ...

+

									
									Eldora SA02 mars 2020 10h 55
								

A l'occasion de la fête du personnel chez Bobst à Mex, le Chef Pierre Kohler et son équipe ont préparé un buffet "Découverte des ...

+

									
									Eldora SA28 févr. 2020 9h 55
								

[REPORTAGE] Il est le dernier cultivateur de champignons de Paris de Suisse romande. Une délicatesse qui se suffit à elle seule ou qui ...

+

									
									Eldora SA27 févr. 2020 10h 58
								

Présentation de notre concept végétarien 🌱

+

									
									Eldora SA26 févr. 2020 11h 59
								

Tartare de betterave et pomme granny smith, éclats de noisettes et huile de noix, le tout surmonté d’une mousse de chèvre frais et ...

+

									
									Eldora SA24 févr. 2020 10h 55
								

Demain, c’est mardi gras ! Cette fête, synonyme de gourmandise et de convivialité, est le moment idéal pour réaliser des Merveilles ...

+

									
									Eldora SA21 févr. 2020 9h 49
								

Pour lutter contre le froid, notre Chef vous propose sa recette de crumble de légumes anciens au chèvre 👨‍🍳

+

									
									Eldora SA18 févr. 2020 11h 26
								

Dans plusieurs de nos restaurants le dessert vegan du jour Poire Belle-Hélène avec son crémeux au chocolat de tofu soyeux.

+

									
									Eldora SA17 févr. 2020 11h 56
								

Retour en images sur les magnifiques réalisations de nos Chefs à l’occasion de la Saint-Valentin 💝

+

									
									Eldora SA14 févr. 2020 14h 12
								

Amoureux 😍 ? Déclarez votre flamme avec un dessert préparé par un de nos chefs!

+