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Nos métiers

Responsable de secteur :
Le/la responsable de secteur gère un portefeuille d’établissements dans un secteur défini et assure le suivi de l’administration, de la production, de la qualité, le haut niveau de prestations ainsi que la gestion des équipes.

Responsable de restaurant :
Le/la responsable de restaurant a la responsabilité du fonctionnement de l’équipe tant du point de vue opérationnel que managérial avec l’objectif principal de proposer des prestations de haute qualité.

Chef/fe de cuisine :
Le/la chef/fe de cuisine orchestre sa brigade et veille au maintien des bonnes pratiques du métier afin de fournir une prestation culinaire de qualité élevée. Il soutient également son responsable de restaurant et assure son remplacement.

Cuisinier/ère :
Le/la cuisinier/ère, de par ses compétences techniques et sa créativité, réalise une offre culinaire répondant à des critères de haute qualité. Il veille à la supervision des commis de cuisine et assiste efficacement son responsable.

Caissier/ère polyvalent/e :
Cette position requiert la gestion complète de la caisse, tout au long de l’ouverture du restaurant, et d’un certain nombre d’autres tâches nécessaires à sa bonne marche. Elle est essentielle au fonctionnement de notre activité.

Employé/e de restauration :
L’employé de restauration assure le maintien de la propreté du matériel de cuisine, ainsi que de la vaisselle et des locaux mis à la disposition des clients. Un bon esprit d’équipe et une bonne orientation client sont primordiaux pour mener à bien les objectifs du restaurant.