de

fr

Le pôle Santé » regroupe tous les services de restauration qu’Eldora exploite pour le compte d’hôpitaux publics, de cliniques privées, d’établissements médico-sociaux (EMS), ainsi que ceux des institutions spécialisées. Eldora est active dans ce secteur depuis plus de 40 ans et a développé, au fil des ans, un savoir-faire exclusif. A ce jour, c’est la seule société de restauration de collectivités à exploiter le service de restauration d’un hôpital public.

Témoignages clients

Claire-Line Mechkat, Directrice générale Groupe Butini de la Rive, à Onex (GE) :

 « Cela fait 40 ans que la Fondation Butini travaille avec Eldora. C’est un véritable partenaire de confiance qui met à notre disposition une excellente équipe de cuisine ainsi que des services de premier ordre en matière administrative, de suivi qualité et de sécurité alimentaire. »

Sonia Kunz, directrice santé communautaire et référente des EMS de la Fondation Asile des aveugles à Lausanne (VD) :

 « Les résidents se sentent choyés par l’équipe de cuisine qui n’hésite pas à aller vers eux pour répondre à chacune de leurs demandes, de concert avec les soignants. En tant qu’EMS, l’une de nos missions est la prévention de la dénutrition. Ainsi, tenir compte des particularités alimentaires individuelles est crucial et permet de maintenir, voire de redonner l’envie de manger. Les employés d’Eldora œuvrent en parfaite adéquation avec cette philosophie. »

Philippe Guéninchault, directeur des EMS les Lauriers et Stella, à Genève (GE) :

 « Je suis ravi de pouvoir compter sur un groupe qui est à la pointe en matière de formation, de support, de recherche et de développement. Les prestations d’Eldora sont adaptées en permanence à l’évolution des besoins de nos résidents. »