Ensemble,
faire durablement de chaque repas
un moment de bien-être
Être un acteur référant en matière de durabilité, en mettant en place une gouvernance adaptée, en mesurant et suivant l’évolution de notre empreinte économique, sociale et environnementale et en s’assurant que chaque décision apporte une contribution favorable à une économie inclusive, résiliente et régénératrice.
En savoir plusesprit de service
Se soucier davantage du bien-être des clients.
Performance collective
Baser la réussite et le développement du groupe sur l’implication, la collaboration et la motivation de tous les collaborateurs.
Esprit d’entreprendre
Encourager l’initiative individuelle, favoriser l’agilité et exploiter le potentiel de chaque collaborateur.
Respect
Associer le respect aux interactions avec toutes les parties prenantes du Groupe Eldora.
Lors des Semaines inclusives d'ING, 8 collaborateurs ont participé à un atelier culinaire solidaire. Sous la direction de la Cheffe Amandine Serre du restaurant l'Epicurien à Genève, l'équipe a préparé des burritos au poulet et des empanadas au thon. Ce repas a ensuite été proposé aux bénéficiaires de l'association 'La Virgule', qui vient en aide aux femmes sans-abri. Les Chefs d'un jour ont utilisé des légumes du potager des Nations, un lieu participatif. Une belle initiative qui allie convivialité et assistance envers les personnes dans le besoin. . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #ateliergourmand #potager #association #teambuilding #aidersonprochain @genevecultive
« J’aime travailler de bons produits, simples et de saison et les amener de manière gourmande au client.» L’apprentissage chez Eldora, pour Romain, c’est savoir sublimer des denrées simples en mets savoureux. . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #apprenti #recette #apprentissage #entrepriseformatrice
🌱 Du champ à l'assiette ! 🚜 Un de nos établissements genevois a accueilli un producteur du canton venu partager sa passion avec nos convives. 🌾 Les plats du jour servis ce jour-ci ont mis à l'honneur ses produits savoureux, cuisinés avec passion par notre équipe de cuisine. 🍽️ En privilégiant les circuits courts, Eldora soutient ses partenaires locaux et vous offre des assiettes pleines de saveurs. 💚 Parce que pour nous, chaque repas est un moment de plaisir et de convivialité, nous souhaitons contribuer à une économie de proximité. . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #CuisinéAvecAmour #ProduitsLocaux #DuChampÀLAssiette
Célébrons la victoire du restaurant du Global Health Campus au concours "À Table! Mangeons local et durable" 🏆, catégorie Genève Internationale, soutenu par la @ville_de_geneve et 2050Today. Un immense merci à notre équipe passionnée et à nos convives qui partagent notre engagement pour une cuisine locale et durable toute l'année. Ensemble, continuons à créer une expérience culinaire délicieuse et respectueuse de l'environnement ! 🌍🌱 . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #concours #ÀTable #2050oday #GastronomieResponsable #Genève #alimentationdurable #produitsdesaison #terroir #produitslocaux
🌱 Eldora est heureuse de compter deux nouveaux restaurants labellisés GRTA ainsi que 2 établissements qui ont reçu le prix du meilleur indice de consommation de produits GRTA. Bravo à nos Chefs pour leur engagement durable au quotidien. . . . . #eldora_colors #grta #terroir #produitslocaux #restaurationcollective #restaurationdurable #chefs
Matinée cuisine avec notre Chef de la résidence Butini et une résidente. Au menu : couscous royal dégusté en petit comité. En EMS, les ateliers gourmands permettent aux résidents de tisser des liens et de retrouver le plaisir de cuisiner, même à 96 ans ! Un magnifique moment de rires et de partage pour égayer le quotidien de nos aînés ✨️ . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #ateliergourmand #couscous #partage #tissonsdesliens #recettesecrete
👹 Des plats dignes de vos pires cauchemars, juste à temps pour Halloween! Nos Chefs ont laissé libre cours à leur imagination pour vous concocter des pierres tombales croustillantes, des crânes fourrés au chocolat et des yeux de cyclope en sirop . Frissons garantis à chaque bouchée. 🕷️🍴 . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #halloween #creepykitchen #chefs #creativite #frissons #delices
Le concours de la restauration durable “A Table” au GHC est bien plus qu'une compétition. C'est une opportunité d'apprendre et d'évoluer vers une alimentation plus respectueuse de l'environnement. Nos diététiciennes étaient là pour guider les convives vers des alternatives végétariennes savoureuses, favorisant une alimentation saine et variée. Ensemble, faisons le changement. 🌿 . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #dieteticiennes #animation #mangermoinsdeviande #alimentationdurable #vegetarien
Plus de 400 vidéos d’événements
et d’interviews de recettes de nos chefs
Rencontre avec Christophe Courtois, producteur de lentilles (GE)
Atelier gourmand et repas de fête
Filet d’omble chevalier et sa salade de brocoli