Ensemble,
faire durablement de chaque repas
un moment de bien-être
Être un acteur référant en matière de durabilité, en mettant en place une gouvernance adaptée, en mesurant et suivant l’évolution de notre empreinte économique, sociale et environnementale et en s’assurant que chaque décision apporte une contribution favorable à une économie inclusive, résiliente et régénératrice.
En savoir plusesprit de service
Se soucier davantage du bien-être des clients.
Performance collective
Baser la réussite et le développement du groupe sur l’implication, la collaboration et la motivation de tous les collaborateurs.
Esprit d’entreprendre
Encourager l’initiative individuelle, favoriser l’agilité et exploiter le potentiel de chaque collaborateur.
Respect
Associer le respect aux interactions avec toutes les parties prenantes du Groupe Eldora.
🍈Pas de shooting possible. Pas d’étiquette à afficher. Mais des mains expertes, des produits frais, et un savoir-faire qui parlent d’eux-mêmes 👐🧀🥭 Mehdi, Chef de cuisine discret, compose des buffets colorés et généreux. Des portions nettes, créatives, toujours pensées pour éveiller l’œil autant que l’appétit 🍴🎨 Son travail ? Invisible à l’écran, mais inoubliable à table. Merci à lui – et à tous les Chefs de l’ombre et leur équipe – pour leur exigence et leur passion 👏🍽️🌟 . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #cuisine #savoirfaire #chef #remerciements #buffet
✨ Riz aux bijoux précieux, venu d'Iran ✨ De passage à notre restaurant de @romandeenergie, le menu du midi s'est illuminé des couleurs et parfums de la Perse grâce à la Cheffe Susan Abbas Abadi (@sisters.iran). 🍚 Au menu : Morasa Polo, un véritable « riz aux bijoux » aux couleurs éclatantes. Riz doré par le safran, touches de rouge rubis grâce aux baies d’épine vinette, amandes croquantes et pistaches éclatantes, accompagné d’un délicieux poulet à l’orange. Un plat authentique, chargé d’émotions et de symboles. 🍊🌰 💫 À travers ce plat, Susan partage généreusement son histoire et fait vivre son héritage culinaire, grâce au précieux soutien du programme @alter.start.food porté par la fondation @ifpdngo. 🤲🌎 Un immense merci à Susan pour ce moment riche de sens, et à l'équipe Alter Start Food qui continue de permettre aux talents issus de la migration de s'épanouir pleinement grâce à leur passion. 💚🍽️ Ensemble, faisons vivre des rencontres culinaires qui rassemblent et inspirent ! . . . #eldora_colors #restaurationcollective #insertionprofessionnelle #AlterStart #solidarite #cuisinedumonde #entrepreneuriat #sisteriran #IFPD #alterfood
🍽️ Créapprenti 2025 : créativité végétale à l’honneur ! 🌱 Le défi lancé à nos talentueux apprentis ? Imaginer et préparer un menu complet allant de l’amuse-bouche au dessert, sans viande ni poisson. Un challenge parfaitement aligné avec notre concept VERTigo, privilégiant une alimentation savoureuse composée principalement de légumes. 🥦🥕🍅 Le 21 mars passé, dans les cuisines du restaurant A-One, au siège d’Eldora à Rolle, les cinq équipes, chacune composée de deux apprentis de 3ᵉ année et d’un commis de 2ᵉ année, se sont affrontées pendant quatre heures chrono ! ⏳🔥 Bravo au trinôme formé par Ewen Zenger, Jay Angus Ratoen et Bastien Schenk, qui a conquis les papilles du jury et obtenu la meilleure note générale, remportant ainsi cette édition 2025 ! 🏆👏 Nous tenons à remercier chaleureusement notre Chef de cuisine exécutif Stéphane Thoréton, notre coordinatrice de formation Gaëlle Crottet ainsi que l'équipe marketing pour toute l'organisation. 👨🍳Merci aux Chefs Franck Rabouh, Hélène Brenet et Jacky Gulchardon pour leur accompagnement précieux auprès des apprentis. Un grand merci à nos partenaires et sponsors pour leur généreux soutien : 🙏💚 Léguriviera, Transgourmet, Hiestand, Ecotel, Cashhotel, Pacovis, Saviva, Fideco, Ronin, Rivella, Amarella, Chef Gourmet et Vivadis. 👉 Revivez l’ambiance unique de Créapprenti 2025 en vidéo 🎬 et découvrez tous les détails de cette journée dans l'article complet 📖 ->lien🔗en Story à la une . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #creapprenti #apprentis #vaud #concours #concourscuisine #concoursculinaire
🥦 Cache-cache gourmand réussi ! Nos Chefs ont relevé le défi d'intégrer subtilement betterave, courgette et épinards dans des desserts irrésistibles pour les élèves 🍰🥕. Pendant ce temps, les adultes ont exploré les saveurs authentiques des Zones bleues : recettes équilibrées, exotiques et surtout gourmandes, issues de régions reconnues pour leur longévité exceptionnelle 🌍✨. Quand curiosité rime avec vitalité et plaisir culinaire ! 🌱😊 Merci encore à nos Chefs : Wilson Simäo de Sousa, Rodolphe Simoes de Brito, Alan Desmarchelier et Sébastien Guimberteau pour leur participation. . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #bienetre #equilibrealimentaire #smartEating #animationculinaire #restaurationcollective #innovation
🍏 Un atelier à croquer autour des pommes 🍎 Cette fois-ci, les enfants de la SAPE Thônex ont plongé dans l’univers des pommes lors d’un atelier dégustation mené par notre Chef, Ludovick Schoofs. Golden douce, Granny Smith acidulée, Gala sucrée, Flamboante parfumée, Tentation juteuse ou encore Jazz croquante : autant de variétés pour stimuler la curiosité des plus jeunes et affiner leur palais. 👃 Et pour prolonger la découverte, chaque enfant a pu réaliser un cupcake à la pomme 🧁 un moment simple et joyeux pour apprendre en cuisinant, en goûtant, et surtout… en partageant. Merci à nos équipes pour leur engagement quotidien à partager cette passion de la cuisine à ces jeunes cuisiniers en herbe 🙌. . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #apprentissageludique #kidscooking #cuisineenfant #ProduitsLocaux #eveildessens #pommes #fruitdesaison
🤰 À l’occasion de la Journée mondiale de la santé 🌍, focalisée cette année sur la santé maternelle et néonatale 👶, nos Chefs ont préparé des plats équilibrés 🍽️, adaptés aux besoins des futures mamans. Raviolis aux asperges vertes 🍴, salade de betteraves aux graines torréfiées 🥗, ou pavé d’omble chevalier aux agrumes 🐟, issus de cultures biologiques 🌿: chaque recette a été pensée pour offrir équilibre et plaisir, tout en sensibilisant nos convives à l'importance cruciale d’une bonne alimentation dès la naissance. Notre cuisine ne se résume pas à nourrir, elle contribue aussi à votre bien-être au quotidien. 🌿💪 Merci à nos deux Chefs, Denis FAURÉ au restaurant de @suvasuisse et Cyril BUSCH de @romandeenergie pour ce shooting. . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #HopefulFutures #HealthForAll #equilibre
🎉 10 ans de collaboration fructueuse ! 🎉 Nous sommes ravis de célébrer une décennie de partenariat entre la Section vaudoise du TCS (@tcssectionvaudoise) et Eldora (@eldora_colors). Cela fait déjà 10 ans depuis la fin des travaux et l'ouverture du restaurant au Centre de mobilité TCS à Cossonay. 🌟 Un moment de partage et de célébration, avec au menu des spaghetti cacio e pepe dans sa meule de Parmesan 🍝, et la remise d’un certificat jubilé pour les 10 ans à Natalie, employée fidèle d'Eldora présente sur le site de la Section vaudoise du TCS depuis le début. 🏆 Merci à toutes les personnes présentes et aux collaborateurs respectifs des deux entreprises pour leur dévouement. 🙌 . . . . #tcssectionvaudoise #eldora_colors #restaurationcollective #cossonay #suisse #tcs #jubile #eldorattitude
🎒Première escapade culinaire Backpacker de l'année en Afrique.🍽️ Les enfants dans nos restaurants scolaires ont pu découvrir les richesses gastronomiques de l'Afrique durant une semaine 🌍 : Le filet de colin à la libyenne 🐟, la harira Choumicha marocaine revisité 🍲 et le mafé de poulet, un plat sénégalais 🇸🇳. En photo, le traditionnel ragoût de porc cap-verdien, le Cachupa de Porc , ainsi que le plat maghrébin appelé Chakchouka avec son œuf poché . À travers ces initiatives, nous réaffirmons notre engagement à offrir des expériences gastronomiques uniques aux enfants. C'est une manière pour nous de cultiver l'ouverture d'esprit 📚 et le respect des différentes cultures. ❓Quiz : quels sont les 6 noms des pays visibles dans la 3ème photo ? . . . . #eldora_colors #restaurationcollective #apprentissageludique #kidsactivities #kidscooking #cuisineenfant
Plus de 400 vidéos d’événements
et d’interviews de recettes de nos chefs
Rencontre avec Christophe Courtois, producteur de lentilles (GE)
Atelier gourmand et repas de fête
Filet d’omble chevalier et sa salade de brocoli