11
ELDORA SA
ENQUÊTE DE SATISFACTION
2017
2.8
RELATIONS AVEC LES
ÉQUIPES DES RESTAURANTS
Les clients d’Eldora SA apprécient la qualité de la rela-
tion avec leur responsable de restaurant. Pour
77%
d’entre eux, le responsable de restaurant joue un rôle
déterminant dans l’appréciation du niveau de satisfac-
tion globale. A ce titre, ils mettent en évidence le très
bon esprit de service qui anime les autres collaborateurs
d’Eldora SA travaillant dans leur restaurant.
2.9
MARKETING ET
COMMUNICATION
Plus de trois quarts des clients ( 76%) estiment être
suffisamment informés de l’actualité d’Eldora SA. Tou-
tefois, une communication plus importante devra être
réalisée dans les domaines suivants :
Politique d’approvisionnement d’Eldora SA
Actions d’Eldora SA en faveur
de l’environnement
Nouveaux concepts culinaires d’Eldora SA.
Forte de ce constat, Eldora SA a décidé de créer le
magazine semestriel « Pulpe », qui traite de sa politique
d’approvisionnement et d’élaborer un rapport de dura-
bilité bisannuel qui met en exergue tous les indicateurs
inhérents à cette thématique. Le premier rapport de
durabilité d’Eldora SA paraîtra dans le courant du mois
d’octobre 2017.
Concernant sa communication, Eldora SA a
fait le choix des réseaux sociaux. Celui-ci est
plébiscité par un tiers des clients, ce qui est
insuffisant. De façon générale, les clients
souhaitent être plus régulièrement et
mieux informés (une fois par mois),
idéalement par le biais d’une
newsletter digitale.