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du terroir genevois
«E
ldora est un excellent partenaire du
label GRTA avec qui nous entrete-
nons de très bons rapports. »
Denis
Beausoleil, directeur de l’Office de promotion des
produits agricoles de Genève, et Estelle Guarino,
coordinatrice des restaurants labellisés GRTA,
évoquent volontiers la saine collaboration qu’ils
entretiennent avec Eldora :
«Nous nous voyons
régulièrement pour faire le point sur ce qui peut
être amélioré au seindes différents établissements.»
Et de relever l’engagement déterminé d’Eldora sur
tous les fronts :
«Pour le concours
Les Toqués de
GRTA qui se déroule dans le cadre des Automnales,
les chefs de cuisine d’Eldora participent avec un
véritable tempérament de gagneurs. Cela crée
une excellente émulation au sein de la branche ! »
Un label de plus en plus prisé
Créé en 2004, le label GRTA est de plus en plus
apprécié des consommateurs. Selon une étude
DemoSCOPE menée sur un échantillon de 400
Genevois, 79 % des personnes interrogées ont
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