Pulpe N°5 - Spécial Pâques

61 60 A vec son nouveau logo représentant la face du mouton nez noir duHaut-Valais, ornée d’un épi de houblon, la Valaisanne affiche résolument son caractère. En troquant le drapeau rouge et blanc aux treize étoiles contre cette nouvelle effigie, la brasserie sédunoise risque bel et bien de marquer les esprits. Ce changement d’imageva eneffet depair avec une nouvelle offre. Depuis le 12mars, le restaurant jouxtant la brasserie accueille les amateurs de bière dans un espace entièrement rénové avec soin. Aux fourneaux, Maxime Terrapon, cuisinier d’origine fribourgeoise aux allures de viking. De concert avec Elvis Chabbey, directeur de la restauration, il décline en mets goûteux les mousses désaltérantes produites en Valais. Ses belles mousses se déclinent en six variétés que l’on peut siroter dans les établissements D’Eldora. Depuis le mois de mars, la brasserie du Vieux Pays propose aussi un restaurant et un taproom à Sion. Visite guidée. DES HOMMES ET UNE BIÈRE DE CARACTÈRE La Valaisanne

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