Home
...
Unsere Kompetenzbereiche

Vier Kompetenzbereiche mit unterschiedlichen Anforderungen

Kitas, Schulen, Heime und Unternehmen haben andere Ansprüche. Nicht nur beim Essen. Deshalb arbeiten wir in vier spezialisierten Geschäftsbereichen, jeder geführt von Profis, die das jeweilige Umfeld bestens kennen. Wir entwickeln flexible und wirkungsvolle Lösungen, passgenau auf die jeweilige Realität vor Or. So entsteht Gastronomie, die funktioniert und begeistert. Jedes Restaurant, jede Mensa, jede Cafeteria wird zum lebendigen Ort für genussvolle Pausen, gute Ernährung und menschliche Begegnungen.
Bereich School
Entwicklung fördern

Für das Wohlbefinden von Kleinkindern sowie Schülerinnen und Schülern legen wir besonderes Augenmerk. In Kitas und Schulen achten wir deshalb besonders auf Geschmack, Nährstoffe und Lebensmittelsicherheit. Wir arbeiten ausserdem eng mit den Verantwortlichen von Kindertagesstätten und Schulen zusammen, um die die Ernährung in die Bildungsalltag zu integrieren. So fördern wir nicht nur das Lernen, sondern auch das Wohlbefinden der Kinder.

Bereich Campus
Körper und Geist nähren

Jugendliche und Studierende haben besondere Bedürfnisse in Bezug auf die Ernährung. Wir passen unsere Verpflegungskonzepte so an, dass sie sich mit dem Rhythmus von Schülerinnen und Schülern der Mittel- und Oberstufe, Studierenden sowie Erwachsenen in Ausbildung vereinbaren lassen. Wir bieten nahrhafte Snacks, längere Öffnungszeiten und unkomplizierte Konzepte – abgestimmt auf den Schul- und Studienrhythmus. Unsere Angebote stärken Konzentration und Wohlbefinden – Tag für Tag.

Bereich Business
Leistungsfähigkeit beginnt mit gutem Essen

Seit Jahrzehnten begleiten wir namhafte nationale und multinationale Unternehmen, Industriebetriebe und öffentliche Verwaltungen. Unsere individuellen Verpflegungslösungen steigern die Attraktivität als Arbeitgeber. Gleichzeitig fördern wir die Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Mitarbeitenden.

Bereich Healthcare
Auf komplexe Bedürfnisse eingehen

In Altersheimen, Kliniken und Spitälern geht es nicht nur um Ernährung, sondern um Vertrauen. Eldora versorgt in der Westschweiz zahlreiche Gesundheitseinrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung. Dabei gehen wir gezielt auf die spezifischen Anforderungen der Alters- und Pflegeheime (APH), Kliniken und Spitäler ein. Wir kombinieren die Freude an gutem Essen mit den ernährungswissenschaftlichen und medizinischen Bedürfnissen der Bewohner oder Patientinnen. Eldora verfolgt dabei einen besonders menschlichen, respektvollen und auf das Wohlbefinden der betreuten Personen ausgerichteten Gastronomieansatz. Eine Küche, die Qualität, Sicherheit und Liebe zum Detail miteinander vereint.