Home
Business

Gastronomie für Unternehmen und öffentliche Verwaltungen

ganz nach Ihrem Geschmack

Eldora Business Broschüre»
Mitarbeiterestaurant: eine Investition, die sich lohnt

Servicequalität, die den Zusammenhalt
und die Performance fördert

Das Mitarbeiterrestaurant ist mehr als Verpflegung – es ist eine Investition in Menschen. Es zeigt Wertschätzung, fördert Gesundheit, steigert Produktivität und bringt die Unternehmenskultur auf den Teller. Ein Ort für Begegnung, Austausch und spürbare Identifikation mit dem Unternehmen.

So machen wir Ihr Mitarbeiterrestaurant erfolgreich

Die Wahl des idealen Restaurant- und Angebotskonzepts ist matchentscheidend. Darum sollte es so einzigartig sein wie der Kunde selbst. Deshalb erstellen wir für jeden Kunden ein massgeschneidertes Konzept, ausgerichtet auf die Firmenphilosophie, die Mitarbeiterstruktur, den Standort und die Räumlichkeiten. Wir hören genau hin, verstehen die Gewohnheiten Ihrer Gäste und entwickeln das Angebot stetig weiter.

Nirgendwo sonst gilt es so viele unterschiedliche Ansprüche unter einen (Koch-)Hut zu bringen, wie in der Gemeinschaftsgastronomie. In Unternehmen kommen verschiedene Altersgruppen, Nationalitäten und Ethnien zusammen. So trifft der Wunsch nach immer neuen internationalen Aromen auf die traditionelle Heimatküche, Carnivoren begegnen Veganern, das gesunde 500-Kalorien-Menu kämpft gegen Schnitzel Pommes. Und doch ist es möglich, eine Gemeinschaft exzellent zu verpflegen: Indem wir grösstmögliche Individualität für den Kunden und für jeden einzelnen Gast anbieten.

Wir verstehen das Mitarbeiterrestaurant nicht als simple Ess-Station, sondern als erlebnis- und serviceorientierten Wohlfühlort. Dabei setzen wir auf frische, saisonale und lokale Zutaten. So entstehen abwechslungsreiche, gesunde und geschmackvolle Gerichte – mit echtem Wohlfühlfaktor. Unser Ziel: Jede Mahlzeit soll ein gemeinsamer Glücksmoment sein.

Frisch, überraschend und liebevoll zubereitet – Wir organisieren das kulinarische Highlight für Ihren Event. Ob Firmenfeier, Apéro oder Geburtstagsfest, wir stehen Ihnen als starker Catering-Partner zur Seite. Vom kleinen Häppchen bis zum süssen Finale verwöhnen wir Ihre Gäste mit kreativen und leckeren Köstlichkeiten.

Promotionen bringen Abwechslung

Die Mission von Eldora ist simpel: Wir wollen jede Mahlzeit in einen Moment des Wohlbefindens und der Geselligkeit verwandeln. Wer täglich im gleichen Restaurant isst, braucht viel Abwechslung. Darum gibt es in allen unseren Restaurants das ganze Jahr über verschiedene kulinarische Promotionstage: Smart Eating, Acts of Green, Alpkuh-Patenschaft und internationale kulinarische Weltreisen.

10 Gründe für eine Zusammenarbeit mit Eldora

1
Wir haben 100 Jahre Erfahrung
Täglich organisieren und betreiben wir über 300 Verpflegungsstandorte in der ganzen Schweiz – effizient, zuverlässig und mit Leidenschaft.
2
Individuelle Gastronomie
Unsere Küchenchefs und Ernährungsberaterinnen sind auf die spezifischen Anforderungen in Betrieben, Schulen und Gesundheitseinrichtungen spezialisiert.
3
Wir investieren in Wissen.
In unserem eigenen Ausbildungszentrum in Morges (VD) und verschiedenen Standorten in Zürich schulen wir Küchen- und Serviceteams gezielt für die Praxis.
4
Hygienestandards auf höchstem Niveau
Hygiene hat bei uns oberste Priorität. Wir haben klare Standards, Schulungen und regelmässige interne Kontrollen.
5
Wir garantieren geprüfte Qualität.
 Unsere Prozesse sind nach ISO 9001 zertifiziert und sichern ein konstant hohes Niveau in allen Bereichen. Wir sind flexibel.
6
Wir sind flexibel
Ob Tagesgeschäft, Event oder Grossanlass – wir reagieren schnell, denken mit und handeln lösungsorientiert.
7
Wir sind effizient.
Dank guter Einkaufsbedingungen und geprüfter Lieferanten bieten wir attraktive Konditionen und persönliche Betreuung.
8
Wir pflegen echten Dialog.
Im direkten Austausch mit unseren Partnern entwickeln wir Angebote, die sich an realen Bedürfnissen orientieren.
9
Wir sind transparent.
Transparente Abläufe und klare, offene Kommunikation schaffen Vertrauen und eine stabile Zusammenarbeit.
10
Wir handeln nachhaltig.
Wir denken an morgen – mit konkreten Massnahmen zur CO₂-Reduktion und einem Fokus auf regionale, saisonale Produkte.
block.numbered-cards.show-all-cards

Weitere Tätigkeitsbereiche