Mitarbeiterestaurant: eine Investition, die sich lohnt
Servicequalität, die den Zusammenhalt
und die Performance fördert
Das Mitarbeiterrestaurant ist mehr als Verpflegung – es ist eine Investition in Menschen. Es zeigt Wertschätzung, fördert Gesundheit, steigert Produktivität und bringt die Unternehmenskultur auf den Teller. Ein Ort für Begegnung, Austausch und spürbare Identifikation mit dem Unternehmen.
So machen wir Ihr Mitarbeiterrestaurant erfolgreich
Die Wahl des idealen Restaurant- und Angebotskonzepts ist matchentscheidend. Darum sollte es so einzigartig sein wie der Kunde selbst. Deshalb erstellen wir für jeden Kunden ein massgeschneidertes Konzept, ausgerichtet auf die Firmenphilosophie, die Mitarbeiterstruktur, den Standort und die Räumlichkeiten. Wir hören genau hin, verstehen die Gewohnheiten Ihrer Gäste und entwickeln das Angebot stetig weiter.
Nirgendwo sonst gilt es so viele unterschiedliche Ansprüche unter einen (Koch-)Hut zu bringen, wie in der Gemeinschaftsgastronomie. In Unternehmen kommen verschiedene Altersgruppen, Nationalitäten und Ethnien zusammen. So trifft der Wunsch nach immer neuen internationalen Aromen auf die traditionelle Heimatküche, Carnivoren begegnen Veganern, das gesunde 500-Kalorien-Menu kämpft gegen Schnitzel Pommes. Und doch ist es möglich, eine Gemeinschaft exzellent zu verpflegen: Indem wir grösstmögliche Individualität für den Kunden und für jeden einzelnen Gast anbieten.
Wir verstehen das Mitarbeiterrestaurant nicht als simple Ess-Station, sondern als erlebnis- und serviceorientierten Wohlfühlort. Dabei setzen wir auf frische, saisonale und lokale Zutaten. So entstehen abwechslungsreiche, gesunde und geschmackvolle Gerichte – mit echtem Wohlfühlfaktor. Unser Ziel: Jede Mahlzeit soll ein gemeinsamer Glücksmoment sein.
Frisch, überraschend und liebevoll zubereitet – Wir organisieren das kulinarische Highlight für Ihren Event. Ob Firmenfeier, Apéro oder Geburtstagsfest, wir stehen Ihnen als starker Catering-Partner zur Seite. Vom kleinen Häppchen bis zum süssen Finale verwöhnen wir Ihre Gäste mit kreativen und leckeren Köstlichkeiten.
Promotionen bringen Abwechslung
Die Mission von Eldora ist simpel: Wir wollen jede Mahlzeit in einen Moment des Wohlbefindens und der Geselligkeit verwandeln. Wer täglich im gleichen Restaurant isst, braucht viel Abwechslung. Darum gibt es in allen unseren Restaurants das ganze Jahr über verschiedene kulinarische Promotionstage: Smart Eating, Acts of Green, Alpkuh-Patenschaft und internationale kulinarische Weltreisen.
Eldora
Als spezialisierte Dienstleisterin im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie für Unternehmen, Gesundheitseinrichtungen, Schulen sowie Ausbildungs- und Lehrinstitute verwaltet und betreibt Eldora mehr als 300 Restaurants und Verpflegungsdienste in der Schweiz.
