Pulpe N°5 - Spécial Pâques

4 5 44 34 64 Eldora SA ManuellaMagnin SedrikNemeth,Shutterstock Jean-PascalBuri Hertig + Co. SA 3000 exemplaires Olin Rough extra blanc ÉDITEUR RÉDACTION PHOTOS GRAPHISME IMPRESSION TIRAGE PAPIER FSC Sommaire 6 Introduction Pâques, et si l’on faisait bombance ! 8 Tradition Toqués d’œufs 12 Elevage L’homme qui ne compte plus ses moutons 16 Colombe de Pâques Une brioche de haut vol 20 Découverte Le lapin ne cache rien 22 Recettes Pâques aux fourneaux 30 Didier Germain Du bleu dans ses veines 34 Ateliers Le bonheur est dans le verger 40 Vins Obrist L’année de tous les superlatifs 44 Culinary Academy Hotelis Une table d’hôtes sur mesure 50 Fondation Opaline Après les jus de fruits, des vergers participatifs 56 Emmanuel Haar Eleveur de pattes noires en Gruyère 60 La Valaisanne Des hommes et une bière de caractère 64 Roberto Pasta Success-story à l’italienne

RkJQdWJsaXNoZXIy NjA5MjY0