Pulpe N° 3 - Printemps 2018

67 Grâce à Sandra Pasqualato, community manager qui sillonne la Suisse romande caméra au poing, les clients des restaurants peuvent découvrir le travail quotidien d’une vingtaine de fournisseurs en scannant un QR Code présent sur l’affiche mentionnant l’animation du mo- ment ou en surfant sur Eldora TV. Cette année, cinq nouveaux producteurs sont à l’honneur. Christophe et Virginie Chenevard, éleveurs à Jussy (GE), vous emmènent à la découverte de leurs charmantes volailles heu- reuses. Mathieu Cuendet, maraîcher à Bremblens ( VD ), vous dit tout sur la diversité des fruits, légumes et fleurs qu’il produit avec amour avec son équipe de passionnés. Roland Stoll vous fait visiter ses serres garnies de tomates colorées à Yverdon-les-Bains. Dominique Streit à Allaman vous offre une bonne dose de vitamines C avec ses kiwis vaudois. Enfin, Vincent Keuffer de Lonay ( VD ) vous conte les variétés de salade par le menu. Les recettes servies au sein des restaurants sont bien évidemment en phase avec l’animation dumoment. Parfois, les producteurs font le dépla- cement et proposent leurs merveilles à emporter. De quoi se régaler tout en faisant une incursion dans l’univers de ceux qui nous nourrissent! Dominique Streit, producteur de kiwis à Allaman Roland et Julien Stoll, maraîchers à Yverdon-les-bains Marc-Etienne et Mathieu Cuendet, maraîchers à Bremblens

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