
Responsabilités
- Préparer les mets de la journée (entrées, plats chauds, garnitures et desserts simples) en coordination étroite avec le Chef de cuisine.
- Contribuer à l’organisation efficace de la production et du service, y compris lors de prestations spéciales ou d’événements à thème.
- Veiller à la qualité constante des préparations, en respectant les normes d’hygiène, les attentes nutritionnelles et les standards de l’établissement.
- Gérer les stocks de manière rigoureuse : réception, contrôle qualité, stockage et rotation des marchandises.
- Appliquer strictement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) à chaque étape de la production.
- Assurer le nettoyage et l’entretien quotidien de la cuisine et du matériel utilisé.
- Utiliser de manière précise et sécurisée l’ensemble des équipements et des outils professionnels mis à disposition.
Nos collaborateurs, au service du bien-être
Formés, passionnés, à votre écoute : nos collaborateurs incarnent notre promesse chaque jour.
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