Page d'accueil
...
Dans l’assiette

Une approche axée sur la variété, l’équilibre et la sécurité alimentaire

Chez Eldora, chaque assiette raconte une histoire : celle d’un équilibre entre goût, santé et exigence. Nous cherchons dans ce cadre à offrir une expérience culinaire qui valorise autant le bien-être des convives que l’image de votre organisation. Pensée dans les moindres détails, notre cuisine conjugue plaisir, maîtrise nutritionnelle et rigueur opérationnelle. Un savoir-faire culinaire qui s’incarne à travers trois piliers fondamentaux.
Des concepts culinaires variés et évolutifs

Notre approche

Pilotée par notre Chef de cuisine exécutif, notre offre s’adapte aux envies, aux saisons, aux profils des convives et aux tendances du moment en suivant une approche nutritionnelle créative et structurée. Au menu : des repas alliant fraîcheur, équilibre et gourmandise, et servis avec une exigence constante.
En savoir plus
Un plat équillibré
Un programme dédié à l’équilibre alimentaire

Smart Eating

Chez Eldora, nous vous accompagnons au quotidien avec des outils de conseil et de sensibilisation conçus pour guider les convives vers des choix alimentaires plus sains, sans jamais renoncer au plaisir de bien manger.
En savoir plus
Une exigence absolue

Sécurité alimentaire

En matière de sécurité alimentaire, Eldora applique des standards rigoureux à chaque étape de sa chaîne de valeur, que ce soit au niveau de la sélection de produits, de ses préparations et de ses contrôles. Elle dispense également dans ce domaine des formations pour renforcer la confiance en ses services.
En savoir plus