Priorité aux circuits courts et aux produits de saison
En matière d’approvisionnement, nous privilégions les produits frais, locaux, de saison, labellisés, et issus d’une agriculture respectueuse de l’environnement. Nos fournisseurs régionaux, choisis pour leur savoir-faire, l’authenticité de leurs produits et leur engagement responsable, livrent chaque jour les cuisines de nos restaurants de collectivités.
Des relations durables avec nos fournisseurs
Chez Eldora, nos fournisseurs ne sont pas de simples prestataires, mais de véritables partenaires de confiance. Trois fois par an, nous organisons avec eux des ateliers thématiques (viande, poisson, légumes, etc.) pour partager nos expertises, anticiper les tendances du marché et renforcer durablement notre collaboration. Toujours à l’écoute, nous restons ouverts à l’intégration de nouveaux fournisseurs locaux. Cette dynamique nous permet de concevoir avec nos clients une offre personnalisée, ancrée dans les territoires et alignée avec les valeurs propres à chaque établissement.
Une gestion simplifiée pour nos chefs
Grâce à un processus de sélection centralisé référençant de manière systématique et documentée les fournisseurs, nos chefs peuvent créer en toute liberté, tout en garantissant une traçabilité alimentaire complète, notamment sur les produits d’origine animale. Cette organisation permet également de respecter les préférences spécifiques de nos clients en matière de producteurs ou de filières locales.
Gestion des talents
