Une alimentation saine, équilibrée et créative

Notre promesse : offrir des repas savoureux et équilibrés qui valorisent chaque moment passé à table et renforcent l’image de votre établissement. Notre approche de la restauration se veut dans ce cadre ancrée dans le plaisir, guidée par l’expertise, mais aussi élaborée pour répondre aux enjeux de santé et aux exigences nutritionnelles de chacun.

Une équipe aux compétences complémentaires

Pensés pour satisfaire la diversité des besoins, nos concepts culinaires tiennent compte des attentes, des saisons, du contexte de l’établissement et des apports essentiels exigés en nutriment. Notre équipe de professionnels passionnés (chefs exécutifs, formateurs, diététiciennes) travaille dans ce cadre en étroite collaboration avec les responsables de chaque restaurant pour proposer une cuisine variée et saine :

Stéphane Thoréton, Chef de cuisine exécutif

Supervise la ligne culinaire d’Eldora et impulse les innovations gastronomiques.

Jan Tittel, Adjoint exécutif

Forme les équipes et veille à la cohérence technique sur le terrain en Suisse alémanique

Nadia Mendonça & Jennifer Bouhon, Diététiciennes diplômées

Garantissent la qualité nutritionnelle des menus et accompagnent nos projets Smart Eating.

Tosca Maestro, Ambassadrice en cuisine végétale

Supervise la ligne culinaire d’Eldora et impulse les innovations gastronomiques.

En savoir plus sur l’équilibre alimentaire

Smart Eating

L’expertise diététique d’Eldora qui associe le plaisir du goût à l’équilibre nutritionnel
En savoir plus