Nos expertises
Des prestations de qualité au service
de la cohésion et de la performance
Le restaurant d’entreprise ne se résume pas à un lieu de restauration : c’est un véritable espace de vie, de rencontres et de partage. Il reflète les valeurs de l’entreprise, nourrit sa culture et contribue activement au bien-être des collaborateurs. Eldora transforme ces lieux en carrefours sociaux dynamiques, où chaque repas devient une occasion de créer du lien, de renforcer la cohésion et de stimuler la performance collective. En ce sens, le restaurant d’entreprise devient un atout stratégique au service de votre image et de votre activité.
Chez Eldora, l’amélioration continue est bien plus qu’un principe : c’est un moteur d’innovation au service du plaisir de nos convives. À l’écoute des habitudes et des attentes de chacun, nous faisons évoluer nos concepts de restauration pour proposer des expériences toujours plus variées, équilibrées et savoureuses. Notre priorité ? Des produits frais, locaux et de saison, pour une cuisine de qualité, responsable et résolument tournée vers le goût et le bien-être.
Eldora se charge de concevoir des programmes culinaires pour tout type d’événements : cocktails dînatoires, banquets, séminaires, fêtes d’entreprise. Cette mission s’accompagne également d’une réflexion sur l’agencement et la décoration des espaces, afin de donner une touche personnelle et créative à chaque célébration.
Nos animations
Chez Eldora, notre ambition est simple : transformer chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité. Pour cela, nos chefs conçoivent des événements culinaires variés : fêtes thématiques, ateliers gourmands, menus traditionnels ou découvertes de saveurs du monde et de saison. Des animations culinaires pensées pour éveiller les sens, favoriser les échanges et renforcer le lien entre les convives.
Eldora
Spécialiste de la restauration de collectivités au service des entreprises, des établissements de santé, des écoles, des instituts de formation et d’enseignement, Eldora assure la gestion et l’exploitation de plus de 300 services de restauration en Suisse.
