Page d'accueil
Entreprise

Une offre de restauration à l’image de votre organisation

Pour les entreprises et les administrations publiques

Brochure Entreprise
Nos expertises

Des prestations de qualité au service
de la cohésion et de la performance

Le restaurant d’entreprise ne se résume pas à un lieu de restauration : c’est un véritable espace de vie, de rencontres et de partage. Il reflète les valeurs de l’entreprise, nourrit sa culture et contribue activement au bien-être des collaborateurs. Eldora transforme ces lieux en carrefours sociaux dynamiques, où chaque repas devient une occasion de créer du lien, de renforcer la cohésion et de stimuler la performance collective. En ce sens, le restaurant d’entreprise devient un atout stratégique au service de votre image et de votre activité.

Chez Eldora, l’amélioration continue est bien plus qu’un principe : c’est un moteur d’innovation au service du plaisir de nos convives. À l’écoute des habitudes et des attentes de chacun, nous faisons évoluer nos concepts de restauration pour proposer des expériences toujours plus variées, équilibrées et savoureuses. Notre priorité ? Des produits frais, locaux et de saison, pour une cuisine de qualité, responsable et résolument tournée vers le goût et le bien-être.

Eldora se charge de concevoir des programmes culinaires pour tout type d’événements : cocktails dînatoires, banquets, séminaires, fêtes d’entreprise. Cette mission s’accompagne également d’une réflexion sur l’agencement et la décoration des espaces, afin de donner une touche personnelle et créative à chaque célébration.

Nos animations

Chez Eldora, notre ambition est simple : transformer chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité. Pour cela, nos chefs conçoivent des événements culinaires variés : fêtes thématiques, ateliers gourmands, menus traditionnels ou découvertes de saveurs du monde et de saison. Des animations culinaires pensées pour éveiller les sens, favoriser les échanges et renforcer le lien entre les convives.

Pourquoi choisir Eldora ?

1
Le savoir-faire
Une expertise qui se fonde sur la gestion quotidienne de près de 300 services de restauration dans toute la Suisse.
2
La gastronomie
Des chefs de cuisine professionnels et des diététiciennes diplômées, formés aux exigences variées de la restauration de collectivités.
3
La formation
Un centre de formation à Morges (VD) parmi les plus réputés de Suisse pour former le personnel de cuisine aux spécificités de la restauration de collectivités dans différents secteurs d’activité.
4
Le respect
Le respect strict des normes d’hygiène, dont l’application est contrôlée par les visites régulières et inopinées du service Qualité d’Eldora.
5
La qualité
Des procédures de travail axées sur la qualité et la sécurité, certifiées ISO 9001.
6
La flexibilité
Un service agile, que ce soit dans la gestion de ses services de restauration au quotidien, son suivi administratif ou dans l’organisation de manifestations.
7
La gestion
Un suivi précis et des solutions avantageuses, grâce à des fournisseurs référencés qui accordent à Eldora des conditions d’achat très favorables.
8
La communication
Le maintien d’un dialogue continu entre Eldora et ses partenaires pour répondre à leurs exigences et à l’évolution de leurs besoins.
9
La transparence
Une relation de confiance mutuelle basée sur une communication transparente.
10
La durabilité
La volonté de mesurer son impact et de réduire son empreinte carbone.
block.numbered-cards.show-all-cards

Nos autres secteurs d’activité