Nos expertises
Une offre ajustée
à des besoins variés
Pour les étudiants comme pour les adultes en formation, bien manger est un levier essentiel de concentration, de performance et de bien-être tout au long de la journée. C’est pourquoi nos chefs élaborent des menus variés et complets, riches en fruits, légumes, protéines et glucides complexes, tout en veillant à limiter les sucres ajoutés et les graisses saturées. Notre offre s’adapte aux rythmes d’apprentissage variés, avec des solutions souples et des pauses équilibrées.
Bowls colorés, burgers revisités, cuisine du monde, options végétariennes et végétaliennes : notre offre reflète les nouvelles envies des étudiants. Un savant mélange de santé, de gourmandise et d’innovation, pensé pour répondre à leurs attentes grandissantes en matière d’alimentation durable et responsable.
Eldora s’adapte à la vie étudiante avec des restaurants en libre-service, des paiements mobiles rapides et des horaires étendus. Nos solutions flexibles, disponibles tout au long de la journée, offrent aux étudiants liberté, praticité et réactivité.
Allergies, intolérances, préférences personnelles : chez Eldora, chaque convive est accueilli avec attention. Nous affichons clairement les allergènes et proposons des alternatives dédiées : sans gluten, sans lactose, ou adaptées à d’autres besoins spécifiques.
Pour encourager l’adhésion, Eldora donne la parole aux étudiants et les implique dans la création des menus via des sondages, des retours directs et des échanges sur le terrain. Une démarche participative renforcée par une communication dynamique sur les réseaux sociaux et à travers notre application mobile, pour rester à l’écoute en tout temps.
Notre objectif : transmettre les bases d’une alimentation équilibrée, de façon positive et accessible. Pas de discours moralisateur, mais des supports ludiques, des affichages clairs et des outils interactifs pour éveiller la curiosité et encourager de bons réflexes alimentaires au quotidien.
Nos animations
Animer les lieux de restauration, c’est aussi créer du lien et donner du goût au quotidien. Par le biais d’événements thématiques, de journées végétariennes, de concours de cuisine ou de découvertes culinaires autour du monde, chaque repas devient une expérience conviviale, vivante et enrichissante. Un véritable levier pour stimuler la curiosité, favoriser l’échange et célébrer la diversité alimentaire.
Eldora
Spécialiste de la restauration de collectivités au service des entreprises, des établissements de santé, des écoles, des instituts de formation et d’enseignement, Eldora assure la gestion et l’exploitation de plus de 300 services de restauration en Suisse.
