Rapport Développement Durable

ELDORA DÉVELOPPEMENT DURABLE 2017-2018 69 Témoignage de Stéphanie SOW , 39 ans, Restaurant du personnel de l’Hôtel des Finances « J’ai commencé ma carrière chez Eldora en 2005 comme caissière polyvalente. Grâce à ma soif d’apprendre, j’ai développé mes connaissances des procédures, notamment administratives, qui m’ont permis d’aider les responsables de restaurant dans leurs démarches. Quand l’envie d’évoluer est arrivée, j’ai transmis mon souhait à mon responsable de secteur, qui l’a accueilli avec bienveillance. Et lorsque l’occasion s’est présentée, j’ai été nommée responsable de restaurant sur le site. J’ai vraiment apprécié une telle marque de confiance. » Témoignage de Nathalie Ropraz, 46 ans, Restaurant de la Fondation les Oliviers « Cela fait plus de 25 ans que je travaille chez DSR, devenu Eldora. J’y ai décroché mon premier emploi en Valais, où j’ai passé plus de 7 ans avant de demander ma mutation sur le canton de Vaud pour raisons personnelles. Cela fera bientôt 20 ans que je travaille à la Fondation Les Oliviers, et je m’y épanouis un peu plus chaque jour. Au fur et à mesure, j’ai pris de plus en plus de responsabilités grâce à ma volonté d’apprendre et aux formations, toujours plus complètes, dispensées par Eldora. Aujourd’hui, je suis très fière de travailler pour une entreprise qui m’a permis de grandir professionnellement et personnellement. Et j’espère y travailler encore longtemps ! »

RkJQdWJsaXNoZXIy NjA5MjY0