Rapport Développement Durable
06. 68 Témoignage d’Audrey CARMO , 40 ans, Restaurant de l’Ecole de Satigny « J’ai intégré Eldora en 2012 comme cuisinière et j’ai très vite communiqué mon envie d’acquérir davantage de responsabilités. Ainsi, lorsqu’un restaurant a ouvert, mon responsable de secteur m’a proposé d’y passer cheffe de cuisine. Moins de deux ans après, je postulais comme responsable de restaurant. Mes compétences et la motivation que j’avais démontrées jusque-là ont plaidé en ma faveur et j’ai été promue. Aujourd’hui, je souhaite continuer à apprendre et à développer les connaissances de mon équipe, notamment sur la diététique. » Témoignage d’Emmanuel CLAIN, 20 ans, Restaurant du personnel de la Romande Energie « Je suis arrivé chez Eldora en qualité de cuisinier et j’avais rapidement indiqué ma volonté de prendre davantage de responsabilités. Mon responsable de restaurant m’a formé pendant un an et demi, m’apprenant le métier, notamment en termes de gestion administrative et de management. Lorsque son poste s’est libéré, le responsable de secteur me l’a proposé et j’ai immédiatement accepté. À présent, grâce à l’expérience que je vais acquérir et une bonne formation en management, j’espère devenir un jour Responsable de secteur ! »
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