Rapport Développement Durable
04. 34 Nombre de fiches « Écoute Client » par catégorie Source interne Félicitations Améliorations Réclamations Autres 4.8 AUDITS Consciente que les méthodes et les bonnes pratiques nécessitent d’être surveillées, Eldora dispose de 3 outils d’évaluation de la qualité : • l’audit HACCP relatif à la sécurité des denrées ali- mentaires, réalisé par un laboratoire indépendant • l’audit « qualité globale » relatif à la conformité de l’ensemble des processus de l’entreprise, réa- lisé par le service Qualité • la check-list de 40 points relative aux indicateurs- clés du fonctionnement d’un restaurant, réalisée par les Responsables de secteur Résultat des analyses microbiologiques réalisées par un laboratoire indépendant Source externe Groupe HPP - Ecobion 9.1% 3.6% 4.9% 3.5% 4.2% 5.3% 6.2% 4.9% 5.3% 8.7% 10.8% 7.3% 6.4% 7.9% 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 Surfaces non conformes Aliments non conformes Total 2018 1482 Fiches 1% 24% 8% 67%
RkJQdWJsaXNoZXIy NjA5MjY0