Rapport Développement Durable

L’environnement tient bien évidemment une place prépondérante dans notre programme de dura- bilité. L’activité de restauration est traditionnellement génératrice de déchets. Il est dès lors primordial que des mesures visent à les diminuer et à les trier dans le but de les valoriser. A cet effet, vous découvrirez dans ce document des indicateurs réjouissants quant à leur impact au cours des deux dernières années. Cette embellie est le fruit d’une campagne de sensibilisa- tion d’envergure menée auprès de nos responsables de restaurant ; son but était qu’ils comprennent, non seulement la pertinence de notre démarche, mais qu’ils soient également des acteurs incontournables de la protection de l’environnement. Comme les ré- sultats le démontrent, le message a été bien perçu ! La responsabilité sociale est une prise de conscience, un état d’esprit. Chez Eldora, nous veil- lons par conséquent à l’associer à chaque étape de notre activité. Nous sommes particulièrement fiers de l’engouement et de l’intérêt qu’elle suscite au sein de notre entreprise et auprès de toutes nos parties prenantes. Ils nous confortent et nous donnent envie d’en faire davantage, car il en va finalement du bien- être de la société et de l’environnement. Bonne lecture à toutes et à tous ! 3 ELDORA DÉVELOPPEMENT DURABLE 2017-2018 Pierre Veyrat Directeur du service Qualité Andrew Gordon Directeur général du Groupe Eldora

RkJQdWJsaXNoZXIy NjA5MjY0