Rapport Développement Durable

23 ELDORA DÉVELOPPEMENT DURABLE 2017-2018 Formations dispensées en 2017 • 4 formations internes aux équipes de cuisine par les diététiciennes d’Eldora sur le thème de l’équilibre alimentaire. • 8 formations internes aux équipes de cuisine par les formateurs d’Hotelis sur les thèmes de l’approche végétarienne et la connaissance de la personne âgée. • 1 formation externe à des mamans de jour par les diététiciennes d’Eldora sur le thème des bonnes pratiques de l’équilibre alimentaire dans l’élaboration des menus des tout-petits au quotidien ( formation théorique et pratique ). Animations réalisées en 2017 • 1 séance d’information sur le thème de l’équilibre alimentaire du petit enfant auprès des parents dont les enfants fréquentent la crèche « Les Petits Poucets », à Chavornay ( VD ). Formations dispensées en 2018 • 4 formations internes aux équipes de cuisine par les diététiciennes d’Eldora sur le thème de l’équilibre alimentaire. • 4 formations auprès d’Hotelis SA sur le thème de l’alimentation de la personne âgée. Animations réalisées en 2018 • 2 séances d’information sur le thème de l’équilibre alimentaire du petit enfant auprès des parents dont les enfants fréquentent les crèches «Les Papillons», à Crassier ( VD) et le Centre de vie enfantine ( CVE ) Barcarolle, à Rolle ( VD).

RkJQdWJsaXNoZXIy NjA5MjY0