Pulpe N°4 - Automne 2018

I N C O N T O U R N A B L E F I T L I N E C R É A T I O N 55 T a k e - A w a y D ans unmondeoù les horaires de travail sont modulables, manger sur le pouce n’est plus seulement une mode mais une nécessité pour de nombreux employés. Afin de répondre aux attentes des consommateurs pressés et satisfaire toutes les envies, les deux chefs exécutifs d’Eldora, GilbertAugé et Christophe David, se sont mis au travail et ont repensé une nouvelle offre à même de combler petites et grandes faims. Trois gammes Salades, sandwichs, assiettes froides, pâtes, soupes, desserts, smoothies et barres vitaminées sont proposés en trois gammes distinctes. L’in- contournable fait la part belle aux grands classiques du snacking local et international. La ligne création a pour fil rouge des recettes inédites et originales. La fitline, à consommer sans modération, met l’accent sur le sur mesure pour les sportifs et flexitariens ainsi que pour celles et ceux qui souffrent d’intolérance au gluten et au lactose. Saisonnalité Lancées en juin de cette année, ces nouvelles recettes sont adaptées aux ingrédients de saison. Dans un souci de proximité, elles intègrent des produits locaux également à l’instar du pain GRTA dans la région genevoise ou de pains spéciaux en Suisse alémanique. Au menu, on trouve notamment 70 sandwichs, 50 salades, 9 soupes, plats de pâtes et smoothies, et une quarantaine de desserts ainsi qu’une dizaine de recettes correspondant aux attentes du pôle Enseignement. Simplification « Tout est produit sur place dans chaque établissement, commentent Gilbert Augé et Christophe David. Notre objectif a été de simplifier le travail des équipes en leur proposant des recettes, des fiches techniques et des étiquettes conformes aux nouvelles normes, notamment pour ce qui a trait aux ingrédients par ordre décroissant et aux aller- gènes. » Cette offre gourmande a déjà rencontré son public et les retours sont excellents.

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