Pulpe N° 3 - Printemps 2018
60 gustatives. « Nous nous sommes rendus à plusieurs reprises chez Clarelia avec nos chefs exécutifs pour développer des recettes qui correspondent aux goûts qui prévalent en Suisse en nous basant sur les best sellers du pôle Enseignement (ndlr: émincé de dinde à la zurichoise, pâtes à la bolognaise et agrémen- tées de différentes sauces, cordon bleu, … ). La touche locale a été développée. Nous avons opté pour une gamme premium surgelée spé- cifique pour Eldora», ajoute Christophe Blanc. A noter que les plats cuisinés, soupes et potages, plats junior, salades composées, des- serts et mixés pour bébés sont disponibles en tout temps et facturés à prix coûtant. Un accent particulier a étémis sur la variété qui permet une rotation sur quatre semaines pour les repas de midi et sur deux semaines pour les institutions proposant des repas le midi et le soir. Sécurité Directeur du service Qualité d’Eldora, Pierre Veyrat, relève que les mets apprêtés sous la marque Natâma excluent 45 ingrédients sus- ceptibles de provoquer des allergies. «Cela va bien au-delà de la liste des 14 allergènes cou- ramment reconnus. De plus, nous avons mis en place un protocole précis et une formation de nos équipes qui permettent de servir ces repas sans risque de contamination croisée. »
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