Pulpe N° 3 - Printemps 2018

59 D epuis le début de cette année, une nouvelle vaisselle a fait son apparition dans les restaurants Eldoraqui accueillent des enfants. Les assiettes auréolées de vert per- mettent de s’assurer que le repas servi respecte les contraintes de chaque petit convive souffrant d’une allergie alimentaire. «Cette nouveauté a été introduite pour faciliter le service de repas spécifiques développés en exclusivité pour El- dora par la société Clarelia, mais aussi réduire au maximum la différence avec les autres convives», commente Christophe Blanc, responsable du pôle Enseignement d’Eldora. Afin d’exclure tout risque dans la prise en charge des personnes souffrant d’allergies, Eldora a cherché un partenaire à même de proposer des mets adaptés. Plusieurs fournisseurs ont été approchés et c’est finalement Clarelia qui a été retenu. Avec sa gamme Natâma, Clarelia peut se targuer d’une expérience de 15 ans dans le do- maine de l’alimentation pour personnes souffrant d’allergies. Clarelia n’utilise que les ingrédients les moins impliqués dans les réactions allergiques, indiqués par des allergologues de référence. Des nutritionnistes permettent l’élaboration de recettes équilibrées. Un savoir-faire éprouvé et une politique qualité reconnue garantissent la sécurité des mets apprêtés. Clarelia maîtrise toutes les filières, de l’ap- provisionnement à la fabrication, en passant par une traçabilité rigoureuse. Tous les produits Natâma sont authentiques et cuisinés avec des ingrédients bruts, sans additifs, sans amidons modifiés, sans arômes ajoutés, sans colorants et sans conservateurs. Préférences gustatives Si la gammeNatâma propose un large choix d’en- trées, de plats et de desserts dans le respect des exigences nutritionnelles et des saisons, Eldora a souhaité adapter cette offre aux préférences

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