Pulpe N° 3 - Printemps 2018

51 autres délices. Un four à bois assure la cuisson des créations dumaître-boulanger, Laurent Fabian, qui a fait notamment ses armes dans la brigade de la célèbre cheffeAnne-Sophie Pic. Signe de lavolonté de l’ancrage dans le local, le four est alimenté avec des bûches d’un paysan de la commune. Artisanat, volume et ingrédients de choix Directeur commercial de BISA, Patrick Rosain nous conte la véritable success strory de l’entreprise genevoise. Interview. Comment expliquer le succès de BISA? Patrick Rosain BISA œuvre depuis sa création avec l’esprit d’un artisan tout en traitant des volumes industriels. Nous apportons un très grand soin à la qualité de nos produits, tant sur le plan des matières premières qu’au niveau des méthodes de fabrication. Toute l’histoire de BISA se résume à un investissement dans l’humain, dans la création, le travail bien fait et le contact avec le consommateur. Quelle est la politique de BISA en matière de choix d’ingrédients? P.R. La qualité est un engagement essentiel. Nous avons remplacé l’huile de palme par du beurre certifié Label Suisse. 100% de notre farine provient de blé genevois. Tous nos produits sont labellisés Suisse Garantie dans un souci permanent de traçabilité. Et le bio? P.R. Notre offre de produits bio correspond à une demande croissante de la clientèle. Ils sont fabri- qués avec de la farine bio issue de blés écrasés à la meule de pierre. 3

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