Pulpe N° 3 - Printemps 2018
A la pêche 26 A savourer à la Nautique C’ est au restaurant de la Société Nautique de Genève que Bernard Cerutti livre presque toute sa pêche. L’établissement avec vue impre- nable sur la rade est réservé auxmembres du club de voile. Il accueille toutefois à la demande des événements à l’étage jusqu’à 200 personnes. Julien Gallard œuvre aux fourneaux de ce bel éta- blissement lacustre. Origi- naire du Maine-et-Loire, le jeune chef de 36 ans a rejoint Eldora voici 10 ans. Successivement second à la Nautique, puis chef au Tennis Club de Genève Eaux-Vives et responsable du restaurant de Lombard OdierDarierHentsch (LODH) au Petit-Lancy, il a pris la direction des cuisines de la Nautique début février de cette année. «J’avais envie de travailler à nouveau le poisson de Bernard. Pour moi, c’est le meilleur loin à la ronde», confie- t-il tout en apprêtant deux de ses exquises recettes pour les lecteurs de Pulpe. Les gourmands qui n’ont pasaccèsauclubpeuventgoûter à la pêche de Bernard Cerutti au restaurant La Frontière à Anières et au Café des Marronniers à Collonge-Bellerive.
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