Home
Waldbeeren-Skyr-Frühstücksbowl

Waldbeeren-Skyr-Frühstücksbowl

Rezept für 4 Personen

Zutaten Waldbeeren-Skyr-Frühstücksbowl

• 350 g Waldbeerenmischung,
• tiefgekühlt
• 700 g Skyr
• 40 g Haferflöckli, fein
• 7 EL Ahornsirup
• 1 dl Magermilch

Zutaten Topping

• 100 g gemischte Dörrfrüchte
• 1 EL Haselnüsse
• 3 EL Pekannüsse
• 2 TL Bio-Leinsamen
• 30 g Blaubeeren

Zubereitung Waldbeeren-Skyr-Frühstücksbowl

Alle Zutaten für die Bowl in einen Mixer geben. Glatt pürieren und auf vier Schüsseln verteilen, mit dem Topping garnieren und sofort servieren.

Zubereitung Topping

Alle Zutaten mischen und im Ofen bei 180 Grad Celsius für zehn Minuten backen oder bis alles kross ist.