Rezept
Poulethaxe mit Petersilien-Orangen-Gremolata, dreierlei Senflinsen-Cassoulet mit Topinambur und mariniertem Bittersalat
16 Oktober 2025
Rezept
Cordon bleu im Nussmantel mit Walliser Bergkäse und Aprikosen gefüllt, dazu Kräuter-Pommes frites und Randensalat mit süss-sauren Zwiebeln
16 Oktober 2025
Rezept
Suira Mocku Rindsschulter in Walliser Rotwein geschmort, mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und Dörrbohnen mit Wiibeeri
16 Oktober 2025
Die neuesten Nachrichten einmal im Monat direkt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Rezept
Schwarzwurzelpfanne mit Pilzen und Kräuterrahm, gebratenen Mohnspätzli und Federkohl-Apfel-Gemüse
16 Oktober 2025
Rezept
Ragout vom Limousin-Rind mit UrDinkel Penne und huusg‘machtem Öpfelmues mit Zimt und Sternanis
16 Oktober 2025