
Rezept
Älpler Schnitte – Geröstetes Ruchbrot mit geschnetzeltem Kalbfleisch und Waldpilzen, glasierten Rosmarin-Marroni und Rosenkohl mit Haselnussbutter
16 Oktober 2025

Rezept
Walliser Racletteschnitte – Getränktes Roggenbrot mit Raclettekäse AOP, Knusperzwiebeln, gebratenem Speck und Safranbirne
16 Oktober 2025

Rezept
Poulethaxe mit Petersilien-Orangen-Gremolata, dreierlei Senflinsen-Cassoulet mit Topinambur und mariniertem Bittersalat
16 Oktober 2025
Die neuesten Nachrichten einmal im Monat direkt in Ihrem E-Mail-Postfach.

Rezept
Cordon bleu im Nussmantel mit Walliser Bergkäse und Aprikosen gefüllt, dazu Kräuter-Pommes frites und Randensalat mit süss-sauren Zwiebeln
16 Oktober 2025

Rezept
Suira Mocku Rindsschulter in Walliser Rotwein geschmort, mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und Dörrbohnen mit Wiibeeri
16 Oktober 2025