Home
...
Restaurantleitende / Küchenchef:innen

Restaurantleitende / Küchenchef:innen

Sie koordinieren den gesamten Ablauf im Restaurant, gestalten das kulinarische Angebot, leiten das Team und sichern Qualität, Gastfreundschaft und Tagesgeschäft. Sie leben unsere Unternehmenskultur – engagiert, persönlich und verantwortungsbewusst.

Kulinarische & Betriebliche Exzellenz

Bei Eldora gibt es zwei Funktionen:
• Restaurantleitende mit Küchenchef-Funktion
• Restaurantleitende ohne Kochfunktion

Beide führen ihre Restaurant(s) mit Leidenschaft, Fachwissen und Weitblick. Sie übernehmen sowohl strategische als auch operative Aufgaben und sorgen dafür, dass jedes Detail stimmt – in der Küche, im Service und im Team.

Verantwortlichkeiten

• Sie sind verantwortlich für ausgewogene, abwechslungsreiche Menus .
• Sie stellen Qualität, Gesundheit und Nachhaltigkeit im gesamten Angebot sicher.
• Sie führen das Restaurants und die Teams: Einsatzplanung, Betreuung der Lernenden, Einarbeitung neuer Mitarbeitenden.
• Sie tragen die Verantwortung für operative Abläufe, Bestellungen, Lager und Kostenkontrolle.
• Sie stellen die Einhaltung aller Hygienestandards und Lebensmittelsicherheitsrichtlinien (HACCP) sicher.
• Sie organisieren die Wartung und Sicherstellung eines funktionalen und sicheren Arbeitsumfelds

Wir sind ein starkes Team

Unsere Mitarbeitenden sind unser Herzstück. Unser Erfolg ruht auf ihrer Kompetenz. Und auf kontinuierlicher Weiterbildung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, die neue Perspektiven eröffnet.
Entdecke unsere Karrieremöglichkeiten