Home
...
Essen bei Eldora

Für eine gesunde, ausgewogene und vielfältige Ernährung

Unsere Küche passt sich an – saisonal, kreativ und auf die Bedürfnisse Ihrer Gäste abgestimmt. Ob Kita, Campus, Business oder Pflegeheim: Unsere kulinarischen Profis entwickeln gemeinsam Menus, die passen. Gesund, schmackhaft und immer mit Liebe zum Detail. Hinter jedem Teller steht ein Team aus engagierten Küchenchefs, Ernährungsberaterinnen und Diatköchen:

Für eine gesunde, ausgewogene
und vielfältige Ernährung 

Wir servieren mehr als nur Essen. Wir schaffen Wohlbefinden mit Gerichten, die schmecken, nähren und guttun. Unsere Ernährungskonzepte verbinden kulinarisches Können mit Gesundheitsbewusstsein.

Wir verzichten ganz bewusst auf eine zentrale Menuplanung und ermöglichen so unseren Küchenchefs, das Angebot individuell auf die Bedürfnisse ihrer Gäste vor Ort auszurichten. Bei Eldora verstehen sich die Küchenchefs als kulinarische Gestalter, die mit Hingabe und Leidenschaft ihre ganz eigenen Menupläne kreieren.

Unser Erfolgsrezept basiert auf den Bausteinen: Genuss & Qualität, Gesundheit, Nachhaltigkeit, Kreativität und bestem Service.

Stéphane Thoréton, Executive Küchenchef

Prägt die kulinarische Handschrift von Eldora und bringt neue Impulse für gastronomische Innovationen mit ein.

Jan Tittel, Stv. Executive Küchenchef, Diätkoch und Ernährungsberater

Jan überwacht die Kulinarik in der Deutschschweiz, kreiert neue Rezepte und Promotionen.

Nadia Mendonça & Jennifer Bouhon, Ernährungsberaterinnen

Jennifer und Nadia kreieren neue gesunde Rezepte und kontrollieren

Tosca Maestro, Botschafterin für vegane Küche

Sie inspiriert mit Ideen für eine kreative, pflanzenbasierte Ernährung voller Geschmack und Abwechslung.

Unser gesundes Ernährungskonzept

Smart Eating

Unser preisgekröntes Ernährungskonzept kombiniert Gesundheitswissen mit Genuss. Wir zeigen: gesund essen muss kein Verzicht sein, sondern kann einfach supergut schmecken.
Mehr erfahren