Für eine gesunde, ausgewogene
und vielfältige Ernährung
Wir servieren mehr als nur Essen. Wir schaffen Wohlbefinden mit Gerichten, die schmecken, nähren und guttun. Unsere Ernährungskonzepte verbinden kulinarisches Können mit Gesundheitsbewusstsein.
Wir verzichten ganz bewusst auf eine zentrale Menuplanung und ermöglichen so unseren Küchenchefs, das Angebot individuell auf die Bedürfnisse ihrer Gäste vor Ort auszurichten. Bei Eldora verstehen sich die Küchenchefs als kulinarische Gestalter, die mit Hingabe und Leidenschaft ihre ganz eigenen Menupläne kreieren.
Unser Erfolgsrezept basiert auf den Bausteinen: Genuss & Qualität, Gesundheit, Nachhaltigkeit, Kreativität und bestem Service.
Stéphane Thoréton, Executive Küchenchef
Prägt die kulinarische Handschrift von Eldora und bringt neue Impulse für gastronomische Innovationen mit ein.
Jan Tittel, Stv. Executive Küchenchef, Diätkoch und Ernährungsberater
Jan überwacht die Kulinarik in der Deutschschweiz, kreiert neue Rezepte und Promotionen.
Nadia Mendonça & Jennifer Bouhon, Ernährungsberaterinnen
Jennifer und Nadia kreieren neue gesunde Rezepte und kontrollieren
Tosca Maestro, Botschafterin für vegane Küche
Sie inspiriert mit Ideen für eine kreative, pflanzenbasierte Ernährung voller Geschmack und Abwechslung.
Smart Eating
