Home
...
Auf dem Teller

Vielfalt, Ausgewogenheit und Lebensmittelsicherheit im Mittelpunkt

«Jedes Essen ein nachhaltiger Glücksmoment» ist unser Credo, das wir mir Leidenschaft jeden Tag leben. Ob Älper Magronen, Chääswähe oder Lasagne: Ein Glücksmoment ist für jeden etwas anderes. Bei Eldora haben alle Menus aber eines gemein: Sie haben Geschmack und sind qualitativ hochwertig. Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz dafür mit saisonalen und regionalen Produkten frisch zubereitet. Wir finden, die einfachen Dinge sehr gut machen, darin besteht der Luxus der heutigen Zeit. Unser Ziel ist es, ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen, das sowohl das Image Ihres Unternehmens als auch das Wohlbefinden Ihrer Gäste fördert. Wir kochen durchdacht – mit Leidenschaft, Ernährungskompetenz und einem klaren Fokus auf höchste Standards.
Vielfältige und innovative Kochkunst

Vom Gast zur Küche – nicht umgekehrt

Wir verzichten ganz bewusst auf eine zentrale Menuplanung und ermöglichen so unseren Küchenchefs, das Angebot individuell auf die Bedürfnisse ihrer Gäste vor Ort auszurichten. Bei Eldora verstehen sich die Küchenchefs als kulinarische Gestalter, die mit Hingabe und Leidenschaft ihre ganz eigenen Menupläne kreieren.
Mehr erfahren
Un plat équillibré
Ausgewogen ernähren ohne Verzicht

Smart Eating

Gesunde Ernährung wird viel zu selten mit Begriffen wie Freude, Genuss oder Sinnlichkeit assoziiert. Das wollten wir ändern und haben deshalb das Ernährungskonzept «Smart Eating» entwickelt.
Mehr über unser preisgekröntes Gesundheitskonzept
Logo mit einem Teller mit Rotbarbe, grünem Kartoffelstock, Erbsen und Wurzelgemüse
Von höchster Priorität

Lebensmittelsicherheit

In Bereich der Lebensmittelsicherheit wendet Eldora in jeder Phase der Wertschöpfungskette strikte Standards an – von der Produktauswahl über die Zubereitung bis hin zu Kontrollen. Wir bieten auch Schulungen an – damit alle mitziehen und Vertrauen entsteht.
Mehr erfahren