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Risotto-Tätschli mit Zander

Risotto-Tätschli mit Zander

Rezept für vier Personen

Zutaten Risotto-Tätschli

  • 400 g trockenes Weissbrot, ­gewürfelt
  • 3 Eier
  • 2,5 dl Milch
  • ½ Zwiebel
  • 25 g Butter
  • 25 g Mehl
  • ½ Bund gehackte Petersilie
  • oder Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zutaten Zanderfilets

  • 120 g gemischte Pilze, geputzt und geschnitten
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Frische Kräuter (z.B. Salbei, Thymian, Rosmarin, Petersilie)
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl, Butter

Zutaten Rucola-Pesto

  • 1 kg Rotkabis, fein gehobelt
  • 1 Apfel, fein gehobelt
  • 1 Zwiebel, fein gehobelt
  • 2 dl Rotwein
  • Je 2 Lorbeerblätter und Nelken
  • 1 EL Risottoreis
  • Salz, Pfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Johannisbeergelee

Zutaten Gemüse-Ragout

  • 1 kg Rotkabis, fein gehobelt
  • 1 Apfel, fein gehobelt
  • 1 Zwiebel, fein gehobelt
  • 2 dl Rotwein
  • Je 2 Lorbeerblätter und Nelken
  • 1 EL Risottoreis
  • Salz, Pfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Johannisbeergelee

Zubereitung Risotto-Tätschli

Risotto mit den Eiern und dem Reibkäse gut vermischen. Zu 12 gleich grossen Tätschli formen. In einer beschichteten Pfanne im Olivenöl goldgelb braten.

Zubereitung Zanderfilets

Filets mit Küchenpapier gut trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Fischfilets bei mittlerer Hitze auf der Haut braten.

Zubereitung Rucola-Pesto

Alle Zutaten bis zum Olivenöl im Mixer pürieren, abschmecken. Das Olivenöl darunterrühren.

Zubereitung Gemüse-Ragout

Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Sellerie und Oliven dazugeben und kurz mitdünsten. Peperoni und Zucchetti dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Rotwein ­ablöschen, Tomatensauce und Kräuter dazu­geben, köcheln lassen bis das Gemüse weich ist und abschmecken