Unsere Kulinarik
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür alles frisch vor Ort zubereitet – denn «huusg’macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt. So lassen wir auf dem Teller für unsere Gäste einen kurzen Glücksmoment entstehen.
Was Sie mitbringen
- Sie lieben frische Zutaten und gutes Essen
- Sie haben ein Auge für Details und ein Gespür für Qualität
- Sie arbeiten gerne im Team, organisiert und verantwortungsbewusst
- Sie behalten auch in der Hektik einen kühlen Kopf
Verantwortlichkeiten
- Gerichte (Vorspeisen, warme Speisen, Beilagen und einfache Desserts) in enger Abstimmung mit dem/der Küchenchef:in zubereiten
- Beitrag zur effizienten Organisation von Produktion und Service, auch bei Cateringanlässe oder Promotionstagen
- Gleichbleibend hohe Qualität gewährleisten, unter Beachtung der Hygienevorschriften
- Lagerbestand verwalten: Wareneingang, Qualitätskontrolle, Lagerung und Warenumschlag
- Strikte Einhaltung der Standards zur Hygiene und Lebensmittelsicherheit (HACCP) bei jedem Produktionsschritt
- Küche und verwendete Geräte täglich pflegen und reinigen
- Präzise und sichere Nutzung des zur Verfügung gestellten Equipments und der Werkzeuge
Wir sind ein starkes Team
Unsere Mitarbeitenden sind unser Herzstück. Unser Erfolg ruht auf ihrer Kompetenz. Und auf kontinuierlicher Weiterbildung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, die neue Perspektiven eröffnet.
Entdecke unsere Karrieremöglichkeiten


