Allrounder - im Zentrum des Geschehens

Allrounder:innen stehen oft im Hintergrund, sind aber für den Erfolg des Unternehmens sehr wichtig. Von der Reinigung bis zur Unterstützung des Personals: Allrounder/innen sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und in der Küche und kümmern sich zeitgleich um die Gäste und um die Crew. Sie sind vielseitig einsetzbar und können daher sowohl das Service- als auch das Küchenpersonal tatkräftig unterstützen. Kein Tag gleicht dem anderen. Allrounder:innen haben immer wieder andere Aufgaben. Diese Stelle ist ideal für motivierte Menschen mit viel Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein, die in einem dynamischen und wertschätzenden Umfeld arbeiten möchten.

Verantwortlichkeiten

  • Kontrolle der Küchenausstattung und der Räumlichkeiten
  • Abfallsortierung und -entsorgung gemäss nachhaltiger Vorschriften (ISO 14001-Zertifizierung)
  • Unterhalt des Restaurants nach jedem Essen (Böden, Möbel und Durchgangszonen reinigen)
  • Empfang und Betreuung der Gäste bei der Selbstbedienung
  • Unterstützung in der Küche beim Anrichten oder anderen Aufgaben
  • Abräumen der Geschirrrückgabebereiche