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Quinoa-Porridge mit Mango und Passionsfrucht

Quinoa-Porridge mit Mango und Passionsfrucht

Rezept für 4 Personen

Zutaten Quinoa-Porridge mit Mango und Passionsfrucht

  • 200 g Quinoaflocken
  • 2 dl Wasser
  • 2 dl Mandelmilch
  • 1 Msp Zimt, gemahlen
  • 1 Msp Kardamom, gemahlen
  • 1-2 EL Ahornsirup oder Honig

Zutaten Topping

  • 1 reife Mango
  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 TL Cacao Nibs
  • 1 EL Kokosflocken

Zubereitung Quinoa-Porridge mit Mango und Passionsfrucht

Quinoaflocken mit Wasser, Mandelmilch, Zimt und Kardamom mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Den Quinoa-Overnight-Porridge mit einem Löffel auflockern und je nach Konsistenz ein wenig Mandelmilch dazugeben. Mit Ahornsirup nach Wunsch süssen und in vier Bowls abfüllen. Die Bowls mit dem Mangopüree, Mangowürfeln, Passionsfrucht, Granatapfelkernen, Cacao Nibs und Kokosflocken garnieren.