Eldora - Eldora -

20160726

La salade césar revisitée

20160726

la tortilla au chorizo

20160726

Le potager gourmand

20160707

Pâte à tartiner "maison"

20160707

Sorbet fraises basilic

20160707

Glace au yogourt

20151221

Cœur de saumon d’Écosse et foie gras mi-cuit du Périgord

20151221

Foie gras mi-cuit, croustillant de pain d’épices, poires et figues rôties et réduction de balsamique

20151221

Rouleaux de cœur de saumon aux herbes et sa concassée de poivre

20150609

La marinade pour poissons

20150609

L'apéritif savoureux de l'été

20150609

La marinade pour viandes

20150609

La mayonnaise au curry pour poissons et crustacés

20150609

La sauce à salade estivale

20150609

La sauce pour grillade de poissons

20141212

Comment bien poêler son foie gras

20141209

Lever les poissons en filets

20141209

L'oeuf poché

20141209

Conseil pour le guacamole

20141209

Les blancs d'oeufs, j'en fais quoi?

20141209

Conseil d'utilisation de l'ail

20141209

Comment cuire un légume vert

20141209

Le tartare au couteau

20141209

Conseil de cuisson à basse temprérature