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Trois nouveaux ateliers Eldora SA pour les écoles

La salade césar revisitée

la tortilla au chorizo

Le potager gourmand

Atelier gourmand parents et enfants à l'Espace de Vie Enfantine de Champs-Fréchets (GE)

Pâte à tartiner "maison"

Sorbet fraises basilic

Glace au yogourt

Interview de Benjamin Dupont, Responsable de Restaurant à l'EMS Saint-Loup à Versoix

Interview de Ludovic Givre, Chef de cuisine à l'EMS Saint-Loup à Versoix (GE)

Atelier Cupcakes à la structure d’accueil de la petite enfance de la commune de Thônex

Créapprenti 2016

Rencontre avec Marc-Henri Guibert, pisciculteur à Chamby (VD)

Interview de Susana Von Gunten, Responsable de restaurant au collège de Gambach et à l'ECGF

Interview de Laure Chapalay, Cheffe de cuisine à l'Ecole de Culture Générale de Fribourg (ECGF).

Comment déjouer les pièges durant les fêtes de fin d'année ?

L'après ski

Une cure détoxifiante après les fêtes

Animation chocolat à l'EMS Happy Days à Genève

Créapprenti 2016

Atelier « Les céréales et légumineuses » lors de la Semaine du Goût à l’Ecole La Tour à Genève

Atelier Cupcakes à la structure d’accueil de la petite enfance de la commune de Thônex

Visite de l'exploitation de Kevin Curchod, éleveur de veaux à Naz (VD)

Rencontre avec Yves Grolimund, éleveur de volaille à Satigny (GE)

Rencontre avec Jean-Claude Imberti, éleveur d'agneaux à Vessy (GE)

Atelier courge à l’espace de vie enfantine de Vernier, Genève

Noël des enfants du personnel de l’EMS de Saint-Loup, Versoix

Action de solidarité au sein du restaurant du personnel Eldora SA des Services Industriels de Genève

Interview des deux finalistes du concours "Les Toqués de GRTA", édition 2015

"Les Toqués de GRTA", concours culinaire organisé durant les Automnales 2015

Finale du concours culinaire "Les Toqués de GRTA", édition 2015

Visite de l’entreprise Biscotte Fruits et Légumes SA

Rencontre avec Pierre Boehm, producteur de cardons épineux genevois

Visite de l’entreprise Stadler, production de champignons de Paris avec Cédric Stadler, directeur

Visite de la fabrique de jus de fruits « Opaline » avec Ludovic Orts

Rencontre avec Pierre Dorsaz, producteur de pommes dans le Valais

Visite de l’entreprise Légufrais SA, production d’endives, avec Christian Matter

Cœur de saumon d’Écosse et foie gras mi-cuit du Périgord

Foie gras mi-cuit, croustillant de pain d’épices, poires et figues rôties et réduction de balsamique

Rouleaux de cœur de saumon aux herbes et sa concassée de poivre

Comment garder la forme en automne ?

Comment déjouer les pièges lors de repas d'affaires ?

Les aliments incontournables de l'automne

Comment renforcer son système immunitaire avant l'hiver ?

Une cure détoxifiante après les fêtes

Comment récupérer entre 2 repas de fête ?

Que manger lorsque l'on pratique un sport d'hiver ?

Voeux d'Eldora SA pour 2016

Jim Slater, Genève-Servette Hockey Club

Interview de Christophe David, chef exécutif d'Eldora SA durant les Automnales

Interview de Jean-Pierre Blaser, directeur adjoint de l'EPSIC (Ecole professionnelle - Lausanne)

Ouverture de la nouvelle cafétéria d’Eldora SA de l’Ecole de Culture Générale Fribourg (ECGF)

Interview des convives de l'EPSIC (École professionnelle - Lausanne)

Interview de Josef Zisyadis, président de la Fondation pour la Promotion du Goût

Inauguration du café restaurant « Les Lauriers » à Genève.

Préparation de l’inauguration du restaurant « Les Lauriers », à Genève.

Inerview des convives du café-restaurant "Les Lauriers"

Interview de Philippe Gueninchault, directeur de l'EMS "Les Lauriers"

Interview de Philippe Gueninchault, directeur du café-restaurant "Les Lauriers"

Interview de Djamel Saïdi, responsable du restaurant de l'EPSIC et de l'ERACOM, Lausanne

Interview de Laurent Barlet, coordinateur en restauration chez Eldora SA

Interview de Jérôme Lecompte, responsable du café-restaurant "Les Lauriers"

Interview exclusive de André Boersma, General Manager, Sugar Beach, A Viceroy Resort, Santa Lucia

Interview exclusive de Gilles Bragard, Club des chefs des chefs, fondateur et secrétaire général

Interview exclusive de Men JianZhong, Chef du “Great Hall of the People” à Pékin/Beijing

Interview exclusive de Fabrizio BOCA, Chef du Président de la République d’Italie

Interview exclusive de David Destinoble, Chef du Premier Ministre de la République d’Haiti

Interview exclusive de Hilton LITTLE, Chef du Président de la République d’Afrique du Sud

Interview exclusive de Jacques Chretien, Chef du Gouverneur général de Sainte-Lucie

Interview exclusive de Jesper VOLLMER, Chef de sa Majesté la Reine du Danemark

Interview de Christian GARCIA, Chef de Son Altesse Sérénissime le Prince Albert II, Monaco

Interview exclusive de Cris COMERFORD, Chef executive du Président Barak Obama, Etats-Unis

Interview d'Hélène Brenet, chef d'Eldora SA du restaurant de Philip Morris Products SA à Neuchâtel

Interview de Gregory Bouche, chef d'Eldora SA du restaurant du MSC Country Club à Genève

Interview de Sébastien Jouniaux, chef d'Eldora du restaurant de Nestlé Suisse SA à Orbe

Interview de Steven Stone, responsable Dossier Economie Verte de l'UNEP

Interview de Sylvie Motard, directrice adjointe du bureau Europe du Programme de l'UNEP

Les plats sans allergènes

Le tri des déchets chez Eldora SA

Les poissons issus de la pêche durable

Interview de Steven Stone, responsable Dossier Economie Verte de l'UNEP

Interview de Sylvie Motard, directrice adjointe du bureau Europe du Programme de l'UNEP

Les potages

L'apéritif

Les aliments pour le bronzage

Y a-t-il des aliments plus rafraîchissants que d'autres ?

L'hydratation

Les glaces

La sauce pour grillades

Les grillades

Les smoothies

Les salades estivales

La marinade pour poissons

L'apéritif savoureux de l'été

La marinade pour viandes

La mayonnaise au curry pour poissons et crustacés

La sauce à salade estivale

La sauce pour grillade de poissons

Interview d'Alain Tripod, Président du Tennis Club de Genève

Interview de Jean-Pierre Hufschmid, Directeur du Tennis Club de Genève

Geneva Open Serie ATP 250 - Interview de Daniel Perroud, Perroud Management Sàrl

Geneva Open Serie ATP 250

Cyclotour 2015 - Interview de David Galla, responsable de secteur Eldora SA

Cyclotour 2015 - Interview de Christian Jean, organisateur

Animations Eldora et GRTA à l'école de Livron à Meyrin

A la découverte des textures modifiées

Trois nouveaux ateliers Eldora pour les écoles

Créapprenti 2015

Inauguration du tram aux couleurs d'Eldora SA

L'atelier gourmand Eldora

Nos collaborateurs s'expriment sur Eldora

Nos founisseurs locaux s'expriment sur le logo Eldora

Nos fournisseurs locaux s'expriment sur Eldora

Comment bien poêler son foie gras

Lever les poissons en filets

L'oeuf poché

Conseil pour le guacamole

Les blancs d'oeufs, j'en fais quoi?

Conseil d'utilisation de l'ail

Comment cuire un légume vert

Le tartare au couteau

Conseil de cuisson à basse temprérature

L'écoute clients chez Eldora

La sécurité des denrées alimentaires chez Eldora

Quelques conseils pour économiser de l'énergie

La gestion des ressources naturelles chez Eldora

La démarche environnementale chez Eldora

Comment alléger son alimentation au quotidien

Les antioxydants

Les modes de cuissons sains

L'hydratation

Bouger plus

L'assiette équilibrée

Le sel

Manger végétarien

Les féculents complets

Les vitamines

Les produits locaux et de saison

Les matieres grasses

Petit creux l'apres-midi